我要评论 锦衣卫 看点 剧情 转播到腾讯微博

萌宠CP剧情全不落 带你揭秘《少年锦衣卫》精彩看点

时间:2018-01-08 13:02:29   来源:   责任编辑:洗风舒雨   

 

第一个应该就是石尧山的神秘身份了,天天喊着“鬼街是我家”的石大哥到底是什么身份呢,真的是让人琢磨不透。
          

第二个就是袁爸爸为何要假死呢,当年残月楼制造的假瘟疫又是怎么回事,总感觉这故事的背后牵扯着一个惊天秘闻。第三个,不知道大家有没有注意到第一集冥火僧在火里显出了一个火麒麟的印记。


 
 
还有袁小棠落水的时候出现的金翅鸟的翅膀;


 
段云眼睛发出的蓝光;
 

 
 
九公主的异瞳在和段云对视的时候也发出了光;

 
 
最近登场的反面角色霁雪小姐姐的眼睛也发着红光。
 

 
这些在后面的剧情发展中会有什么样的作用呢?这几人之间又有什么样的联系?还有谁有这样的印记呢?
 
看点四:萌宠当道,欲罢不能。
 
说到萌就不得不提任平生的飞卿大将军和戚少帅的煌煌。别看飞卿大将军是只老鼠,但关键时刻也是非常勇猛的,帮助了小棠。

 
          
还有和戚少帅相依为命的煌煌,在一出场的时候就踩了小棠一脸脚印。

 
各位喜欢宠物的朋友一定会被这两个小萌物萌化了心。
 
看点五:画面精美,建模细致。
 
高渲染,细建模的画质为这部作品增了不少彩,每一帧的画面都美的像壁纸,比如鬼街的画面,冷色调和暖色调交相呼应,相得益彰,色彩运用的真是绝妙。还有人物神情也做的非常自然不僵硬,一颦一笑都很流畅。

 
 
看点六:人物丰满,性格鲜明。
 
每个角色都有自己背后的故事,就连最惹人讨厌的徐灿也有一段悲惨的背后故事,而且每个性格区分的很明显,都有自己的特点,像戚少帅的沉稳高冷,段云的侠义,九公主的纯真等等,让这些角色更加生动。
 
不得不说,《少年锦衣卫》真是下足了功夫,不论是令人难以琢磨的情节,一个个悬念的产生,一个个谜团的浮现,还是角色的刻画,画面的细致都令人欲罢不能,这也就是为什么这部国漫能够俘获这么多粉丝的心了吧。
 

相关 锦衣卫 看点 剧情 的新闻:

AC访谈

更多>
ACTOYS采访石川智晶 ACTOYS为您带来“近神之声”石川智晶采访~!

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5