我要评论 SHCC 白井影二 津岛直人

AC专访画师津岛直人&白井影二

时间:2018-11-14 19:27:36   来源:   责任编辑:   

白井影二,《侍魂》系列人设师,以水墨风格创作了许多经典的人物形象。目前在专门学校教授游戏设计、角色设定。


ACTOYS:白井老师您好!请问您在《侍魂》系列中有没有最喜欢的角色(或者印象比较深刻的角色)呢?
白井影二:最喜欢的角色是牙神幻十郎。因为平时生活中大家是不可以随便杀人的,但牙神幻十郎杀人不眨眼,可以体会到平常人无法做到的爽快感。(笑)
 
ACTOYS:《侍魂》中的人物性格各异,各有自己的特色。请问老师在设计人物形象时有着怎样的考虑呢?
白井影二:侍魂的角色本身还是由上层来决定的。我主要还是负责制作原画、杂志要用的海报等等,人设方面几乎没有涉及到。
 
ACTOYS:听说老师对美漫也非常热爱,请问有哪些喜欢的作品呢?
白井影二:喜欢《Hell Boy(地狱男爵)》。
 
ACTOYS:美漫相关的工作和平时日本的工作有什么不一样吗?
白井影二:之前有一次为《X-man》做插画的工作,本来以为美漫一定是用电脑作图的,赶快把电脑拿出来,结果对方的要求是“请用铅笔作画”。(笑)
 
ACTOYS:请问白井老师是第一次来中国吗?有什么想对中国粉丝说的话吗?
白井影二:《侍魂》还在不断推出新作品,请大家继续关注。喜欢美漫的朋友,也请尽力支持美漫。我现在也在做教师的工作,留学生之中也有很多非常有才华的中国学生作画,希望喜欢画画的粉丝们都可以早日成为艺术家。
 
以上就是本次采访内容, 感谢SHCC和纵漫线提供的采访机会。我们下期再见!

上一篇:AC专访美漫coser倪腾

下一篇:最后一页

相关 SHCC 白井影二 津岛直人 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访画师津岛直人&白井影二 本次SHCC展会上,《机动战士Z高达III》、《变形金刚》等漫画作品创作人、艺术家津岛..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5