我要评论 专访 手办 版主 转播到腾讯微博

【AC模玩网专访】日系手办区版主空之轨迹

时间:2012-12-26 14:34:46   来源:AC模玩网   责任编辑:七七   

 

欣赏完私藏美图让我们进入重头的问答时间(叮咚)
 
以下空之轨迹简称空轨

AC:空轨何时进入的ACG圈,喜欢上ACG前还有其他爱好么?
空轨:我是于2009年进入的,在此之前喜欢变形金刚。

AC:空轨有哪些喜欢的动漫作品或者动漫人物么?
空轨:这就太多了,最喜欢的是侍魂里的娜可露露、樱花大战的真宫寺樱、机动战士高达SEED的拉克丝&米娅、圣斗士里的雅典娜、当然还有空之轨迹里面的玲等等........

AC:是什么原因让空轨走上手办这条不归路,并成为了辛勤的情报帝?
空轨:大约十多年前吧我接触到了街机和侍魂也认识了娜可露露,刚开始玩时老是OVER但又不忍心看着她死就在倒计时再投个币让她站起来,后来碰到一位侍魂达人用露露暴机,我在旁边碰巧看到了结局动画,虽然不认识日文但也看的出大概意思,看后自己心里受到了极大的震动。这种体会与后来玩仙剑时那种感觉惊人的相似。自此露露在我心中留下了不可磨灭的印象。不过那时候街机厅被绝大多数家长视为禁地,我亦因在街机厅玩游戏时被家长逮到(汗)而被迫暂时告别了街机和侍魂,还有露露。
后来亲戚送了一台电脑利用假期玩了仙剑,为两位女主角打动成为购买正版的仙迷而侍魂则慢慢的淡忘了......。一晃那么多年了接触了不少单机游戏,一次无意间在网吧的单机游戏文件夹里发现了真侍魂三个大字突然觉得好像有个老熟人很久没见了,于是马上回到家中在朋友的指点下安装了模拟器,看到了阔别十多年的露露心中隐埋了多年的情愫一涌而出,感慨不已。空了就玩玩侍魂全集,开始追忆当年街机厅里的难忘岁月,只是不用再掏钱买币了。
夜里打开电脑看到桌面上的娜可露露心中不免感慨,一感时光飞快如白驹过隙;二感十年之久还是忘不了当初年幼时体验到的内心深处的感动。她那纯洁如雪的笑脸是如此的另类,她那来自大自然的气息是如此地清新,令玩家在血战之余仿佛看见了一朵出淤泥而不染的白莲花。或许将她单独从游戏中挑出来看并不那么出色,可是在侍魂中她就是真善美的化身。也许每个疯狂追捧娜可露露的FANS,其实是想找回心中那早已消逝的一份清纯与自然的气息吧!后来经朋友指点发现居然有露露的PF,着实让我激动了一番,对于手办的收藏也由此开始......
 
至于情报自己想让迷友第一时间得知新品信息并且能让大家控制好自己的钱包O(∩_∩)O


AC:空轨作为AC的手办区情报帝,请问情报帝你是如何获得如此之多情报的?(正色状)
空轨:大多都是在各大厂商官网、日网日博上获得,比如AMIAMI、HOBBY、1999等等啦。

AC:空轨每天辛勤的给大家分享这么多情报不会影响到工作生活么?(奸笑)
空轨:这个完全没问题,因为自己的工作比较轻松,而且发情报的时候都把门关上,你懂的。

AC:空轨是如果知道AC的,又如何当上了版主?
空轨:其实之前就听说过AC的名气,记得当时要成为注册用户还要推荐人,然后经过一位AC前辈的帮助终于成为注册用户了,当时在新闻区发了一年新闻吧,BOT版主就把我推荐给了站长,然后就当上了版主,再次感谢BOT版主的帮助和推荐。

AC:是什么原因让本是新闻区版主的空轨去了手办区?
空轨:因为新闻区一直是热门区而手办区比较冷门,所以想通过努力让手办区壮大起来。

AC:前一阵子空轨说要出坑是何原因?(八卦八卦)
空轨:这个因为家庭原因了,不过也不是完全出坑,本命还是得入手的啦。

AC:我们人类刚刚渡过了玛雅人口中的世界末日,空轨你怎么看?(元芳呢!)
空轨:我从来都不相信这些,一切顺其自然,生当尽欢,死而无憾。

AC:空轨觉得AC还有哪些不足或是自己的建议么?
空轨:希望更多的迷友来到AC手办区,分享自己的作品。交流心得,取长补短,共同进步。能够继续开展活动,让更多的新人加入到AC大家庭来。

相关 专访 手办 版主 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5