我要评论 美漫 转播到腾讯微博

美漫史上最恐怖的10大反派!!!

时间:2015-12-14 15:49:06   来源:AC模玩网   责任编辑:Toni   

 


第2名. Lex Luthor(雷克斯‧路瑟)╱DC 出版社
 


这家伙不用提了,超人最强大的死敌,他最可怕的地方是形象塑造,雷克斯懂的人民想要什么,他常常担任慈善家,而且完全不手软,并增加许多工作机会,创造各种福利机关帮助弱势。就连高谭市变成政府都放弃的无人地带时,雷克斯还将总资产的百分之八十拿出来重建整个城市,打算藉此奠定自己再高谭市的商业势力,不过被蝙蝠侠阻止,但也替总统之路赢了起点。
 


雷克斯当上总统时,有效的替美国减少了百分二十的犯罪率,甚至当地球出现危机时,还能放下成见跟超人合作,并在前线跟自己士兵作战。咦?这样还算是反派吗?其实雷克斯还是有很多心机的一面,应该说这些好事情他的确是自发性想做的,也很真心关怀他人。
 


但这些好事情也是他想获得权力的途径,雷克斯当总统就是看准超人尊重民主,因此可以藉由总统的身分限制超人的活动,必要时还能抹黑他。此外,雷克斯也能让其他恶棍服从于他,甚至是不敢对他下手,可见雷克斯很能掌控人心,并对于政治和经济的操作很有一手,更是唯一一个敢跟小丑完完全全合作的人。

相关 美漫 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5