我要评论 美漫 转播到腾讯微博

美漫史上最恐怖的10大反派!!!

时间:2015-12-14 15:49:06   来源:AC模玩网   责任编辑:Toni   

 


第3名. Red Skull(红骷髅)╱MARVEL 出版社
 


著名的美国队长死敌,信奉着完全相反的信念,是纳粹的超级特务,曾用许多计划差点杀死美国队长,甚至是全部的二战超级英雄。到了现今时代,他理解到直接硬碰硬,是无法摧毁民主社会的,因此会布下许多计划,甚至这些计划有时得花好几年铺成,并且从政治和经济,以及理念下手。
 


红骷髅近期最有名的计划,就是心灵控制美国队长的恋人暗杀这位传奇英雄,并跟在黑暗王朝担任超人类机关最高执行者诺曼,、末日博士,以及九头蛇的盟友帮忙下,想要将自己意识放在美国队长身体里,这样他就能利用这位英雄的象征性,更方便执行自己计划,并帮助诺曼达到他的政治目的。比方说美国队长帮他站台,那诺曼所做所为显得更有大义,因为美国队长很让民众信任。
 


之后红骷髅就在这起事件死亡,不过他的复制人偷取已经死亡的X教授其大脑,并用心灵控制加深了人类与突变人的对立,甚至还搭起了集中营,将突变人和异人族集合起来,用当年二战纳粹对犹太人的方式对待,现在这位红骷髅复制人在AXIS 事件后被末日博士囚禁于自己国家中当做实验品。

相关 美漫 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5