我要评论 美漫 转播到腾讯微博

美漫史上最恐怖的10大反派!!!

时间:2015-12-14 15:49:06   来源:AC模玩网   责任编辑:Toni   

 


第4名. Nemesis(天谴)╱icon comics
 


天谴是致敬蝙蝠侠的超级恶裩角色,由特攻连盟、金牌特务、超人:红之子,以及终极世界观的创建人之一马克‧米勒本所创造知角色,是假设如果蝙蝠侠有如小丑般疯狂的概念为基础,秘密起源也完全相反。
 


天谴本名叫做Matthew Anderson(马修‧安德森),小时后有钱的父母和他们的有钱朋友,会假借好意请离家出走的流浪小孩到家中,然后再玩起猎杀游戏,但却被Blake Morrow(布雷克‧莫罗)警官侦破,并将马修的父母逮捕,自此就再也没出现。马修后来住在叔叔家,但 12 岁时决定像警察与法律报仇,于是出国学习各种犯罪技巧,以及科技知识。
 


他因布莱克带走他父母的关系,开始杀害世界各个国家的英雄警察(对比蝙蝠侠因父母的死对抗犯罪),也就是说被视为该国家英雄的警察,不论你阶级在哪都会被天谴杀死。之后天谴将目标设定成布雷克,为此他毒杀所有五角大厦的人,还出计划袭击空军一号绑架总统,甚至还让布雷克的小女儿怀上大儿子的小孩,还曝光布雷克的见不得光的隐私,企图从精神和物理上做打击。

相关 美漫 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5