我要评论 美漫 转播到腾讯微博

美漫史上最恐怖的10大反派!!!

时间:2015-12-14 15:49:06   来源:AC模玩网   责任编辑:Toni   

 


第1名. Joker(小丑)╱DC 出版社
 


小丑可怕的地方就在于其疯狂,因此他可以说是没有人性,而没有人性就没有准则,而没有准则就无法判断行为,而行为无法判断就无法知道动机,所以小丑的犯罪总是让人措手不及。其心智之疯狂,即便有恶魔附身,但之后这恶魔反而被搞疯,有心灵能力的人如果要探究期内心,一定要非常坚强,不然会崩溃。
 


小丑也曾获得改变现实的能力,他将整个宇宙变成疯狂般的存在,就连达克赛德、宇宙守护者等宇宙级的存在都跟着被搞疯。小丑的疯狂与不可预测,加上自学的战斗技巧,让他杀死企图来暗杀他的三十位超能力刺客。当然更不用提他对蝙蝠侠家族的伤害,如初代蝙蝠女芭芭拉的下半身残废,二代罗宾杰森的死,甚至还使用化学药剂感染整个DC宇宙的角色。
 


即便有些平行世界设定成小丑死掉,也会有很大的麻烦,如电玩 Arkham Knight 和 Arkham City 的后传漫画,小丑遗体的毒素就造成很大的破坏力。在另一个电玩 Injustice: Gods Among Us 更严重,他不只杀死怀孕的路易丝,还用核爆摧毁整个大都会市,让超人崩溃杀死自己,企图让超人越过不杀人那条线,使其变成独裁者,让整个世界陷入混乱。
 
一个不死或者死掉,都能造成整个世界,甚至是整个宇宙的大灾难,你说第一名不给小丑,是不是不应该呢?
 
注:*小丑也是虚构人物中,杀死最多人的角色,而且这还不包含跟人组队,或者获得强大力量的时候。

相关 美漫 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5