我要评论 变形金刚4 首映 转播到腾讯微博

京城变迷零点大聚会 《变4》IMAX庆生三十年

时间:2014-06-27 11:02:33   来源:AC模玩网   责任编辑:黑猫拓   

 


  晚上23点30分许,“变形金刚光影三十年暨变4观影活动”在朝阳大悦城金逸影城IMAX厅正式拉开序幕,可同时容纳近300人的放映大厅坐无虚席,历时半小时的首映活动简约而热烈。由AC模玩网特别制作的“变形金刚光影30年”混剪短片以变形金刚过往三十年推出的影视作品的精彩画面回顾了变形金刚的传奇历程,拉开了活动的序幕。其后,儒意欣欣图书公司出版的新书《变形金刚30周年纪念典藏版》、超然互娱公司推出的《擎天柱Online》手机游戏作为献给广大变迷和刚丝的两份“30周年”特别礼物,也相继进行了精彩推介。








  当晚活动的高潮—抽奖环节琳琅满目的变形金刚奖品可谓吊足了刚丝们的胃口。由Mtime时光网、儒意欣欣图书公司、《擎天柱Online》手游公司赞助的孩之宝授权正版限量周边、《变形金刚30周年纪念典藏版》新书、《变形金刚4》正版玩具等先后被现场幸运观众抽走。而到场的全体观众也都领到了活动大礼包,其中有IMAX公司特别提供的《变4》IMAX独家原版海报以及变形金刚卡贴等精美纪念品。活动的尾声,在AC模玩网特别制作的《机器恐龙的前世今生》短片的播映中将期待观影的气氛推向了最高潮。







 


  凌晨3点,原声IMAX 3D版《变形金刚4》首映圆满结束,长达166分钟的年度第一猛片为观众献上了一道叹为观止的震撼视觉盛宴。金逸大悦城影城市场部经理张姣姣女士在接受采访时表示:“为了弥补未能参加当晚活动的刚丝及影迷的遗憾,影城还开了凌晨3点的第二夜场,欢迎广大变迷和观众在接下来的映期内,再来影城体验IMAX 3D版《变形金刚4》的影音震撼。”

相关 变形金刚4 首映 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5