我要评论 手办 评测 转播到腾讯微博

Megahouse:光能使者 魔动王——邪动王韦柏斯评测

时间:2013-11-05 10:00:43   来源:AC模玩网   责任编辑:零下九度   

 





主体:
这款魔动王还原度很不错。变形的方式与动画十分接近,人物身材比例也很恰当。
上色是这款玩具的最大亮点,的确是惊为天人的上色,质感细腻,着色鲜艳。绝品。但是刮蹭是难以避免的。
材质上是那种硬塑料而非软胶pvc,对于个别尖锐的地方未做钝化,效果好但是容易折断。而且关节用的是那种很不耐玩的材质,这点令我很失望。
材质硬度过高衍生出另一个缺陷就是松紧度不好,胳膊膝盖,飞翼的关节处比较松垮。
玩具附带的配件主要是手型,支架和一把剑。手型太紧了比较难换,支架带螺丝可调整松紧,长剑剑刃很尖,材质比较脆,易断。
整体来看还很不错的,全身只有背后的2个螺丝孔,以及飞翼的2处。



相关 手办 评测 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5