我要评论 手办 评测 转播到腾讯微博

Megahouse:光能使者 魔动王——邪动王韦柏斯评测

时间:2013-11-05 10:00:43   来源:AC模玩网   责任编辑:零下九度   

 

作为一款可变性成品玩具 mega魔动王在整体效果上已经达到的巅峰的状态,无论是细节,山色,比例都十分令人印象深刻。
但是mega永远是mega,失败的关节设计注定将这只外表优秀的玩具砸入无底的深渊。
光能使者玩具最大的亮点就是变形,结果我变形的时候要么手臂松脱下来,要么变好的飞翼又塌下去,诸如此类的错误令我对这款玩具印象一落千丈。
虽然变形势必会影响松紧度,但是这款玩具从盒子拿出来那一刻开始 你就能感受到它的松垮,这是任何一个日系玩具所不能容忍的。
如果我提前知道这是一款多么松垮的玩具,我绝不会会花上百块钱购买,而是以十分之一的价格买一张光能使者的海报来纪念那段日子。
谢谢收看。

相关 手办 评测 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5