我要评论 永恒 ROBOT F91 图文 转播到腾讯微博

永恒的风 ROBOT魂高达F91图文鉴赏

时间:2013-04-16 09:59:18   来源:AC模玩网   责任编辑:拉森   

 

Variable Speed Beam Rifle,简称V.S.B.R 也就是可变速光束步枪。在F91的背面侧部,有活动机械臂 左右各掛著一门VSBR。作為集中了高威力和高效率两种优点的光束兵器可以调节发射出的光束的收束率 和射出速度。

主要有两种模式:
「高速射击」拥有优秀的贯通能力,其贯通能力足以贯穿光速盾牌。 不过因為高速射出后MEGA粒子威 力会大幅下降。因為MS的弱点就是身躯 而光束盾牌主要的效果就是护住机体的身躯,所以只能要能贯 穿光束护盾连同机体一起贯穿,敌方机体会因為发电机爆炸导致机体毁坏。高速就像普通的穿甲弹贯穿 装甲,但是没办法造成大范围的伤害。

「低速射击」则拥有绝大的光束伤害能力,但是贯通力小 。而且光束的能量会留在目标中,这时MEGA 粒子换转换成米诺夫斯基粒子。在光束中產生爆炸,就是类似实体抱弹命中目标后除了弹头本身的伤害 以外还有炸裂开的火药伤害,伤害十分可怕。可根据状况来灵活射击,连射性优异。VSBR除了作為武器 外,对於机体也起到一定程度的平衡作用。

VSBR的是作為一种十分可怕的光束兵器出现的,由於UC 0120年左右,大部分的MS都开始装备光束盾 牌。可以有效阻挡实弹,甚至光束兵器的效果,几乎让机体的受损度大大降低许多,战况也容易陷入胶 著状态。而VSBR是一款足以贯穿光束盾牌的有效武器,可以说是最强之, 最强威力也足以跟战舰主抱 相提并论。因為小型化的同时可携型兵器数量和体积就会减少,而F91是一架成功缩小尺寸又保有大型 MS的强大火力。高机动、高火力的理念在F91上面完美实现。但是VSBR虽然强大,却有於成本上的问 题而难以量產。

即使生產完成,也要有足以支援VSBR的强大能量来源才能保证这个大杀器正常运行。只有F91这种 配备大型发电机的机体与VSBR相连,并直接由本体发电机產生的能量才够支援这项武器。不过即使是 F91在多次连续射击之下也会有能量不足的情况。為了预防这种情况的出现,VSBR内还是有大容量的蓄 电器,在本体供电不足的情况之下还是可以连续射击数发。

 



 

最终决战的全装备形态。攻守兼备的F91将全部装备都装备上之后,时髦值也丝毫不会输给现在那些满 身武器的新世代的后辈们。







相关 永恒 ROBOT F91 图文 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5