我要评论 永恒 ROBOT F91 图文 转播到腾讯微博

永恒的风 ROBOT魂高达F91图文鉴赏

时间:2013-04-16 09:59:18   来源:AC模玩网   责任编辑:拉森   

 

 

F91的最显著特征就是双肩上的F和91两个标示,印刷很清楚。
 




 

光束盾的展开通过替换件来实现,盾通透感很强。F91同时也是官方资料里地球连邦军中首次装备光束 盾牌的MS。虽然S.N.R.I在活用时间方面输给布荷集团所开发的十字先锋军MS, 但是F91所展现的以光 束盾牌性能, 可见S.N.R.I技术上更胜布荷集团。

光速盾牌產生器体积较小,展开面较大,光束盾牌的原理类似光束军刀。光束军刀是浓缩米诺夫斯基粒 子喷出,使用I力场技术固定喷出后的米诺夫斯基粒子成现剑刃状,还可以依造不同特色固定出不同形 状。

而光束盾牌是以面展开。简单的来说就是盾牌状的光束军刀,虽然能有效阻挡实弹攻击以外,但是在当 时光束步枪的MEGA粒子可说是无坚不摧,所以所谓的盾牌只是心理安抚作用,即使有抗光束护膜也不是 足以有效对抗光束步枪的。







 

充满特色的大型背包发电机。F91与同期MS的不同之处就是发电机装载在背部,而不是机体内藏。
因为发电机装载在机体内部会使机体更加大型化,这种做法成功把MS小型化的同时也赋予了机体超乎 想像的机动性。
 




相关 永恒 ROBOT F91 图文 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5