我要评论 永恒 ROBOT F91 图文 转播到腾讯微博

永恒的风 ROBOT魂高达F91图文鉴赏

时间:2013-04-16 09:59:18   来源:AC模玩网   责任编辑:拉森   

 

 

接下来看看可动:

■头部:球形关节,可动算中规中矩,各个方向摆动都没问题。
■身体:得益于腰部关节,可以做出很多大幅度动作,只是腰部的那根杆露出来不是很美观。
■肩部 和身体以球形关节链接 护肩独立可动。
■手:可以一定幅度内上摆,前后都没问题。
■手肘:90度没问题。
■手:球形关节,可动只能说是普通。
■胯部:球形关节,可动范围很广,一字马都没问题。
■大腿 :独立关节,可以回转。
■膝盖:二重关节,可动范围很广。
■脚:球形关节,脚板前后独立可动,著地力很好。




 

配件一览。跟现在比起来,3000日元的定价有这个量的配件真是相当厚道了。肩膀和小腿的散热片各2 个、光剑2把、光束发射器一把、光束步枪一把、光束盾及替换件、腰部武器悬挂点、VSBR手/持枪手/ 张开手/持剑手各一对、MEPE开启时的人脸替换头一个。天线是硬胶的,可以和原来的头的软胶天线互换。
 




 

头部细节。除了R魂免不了俗的水口外,出界等现象不是特别明显,可以给个赞。
 




 

Face Open替换头。俗话说,F91脱掉面罩时也是它展示它真正实力的时候。但是感觉涂装没有默认的高 达头仔细,不过造型倒是尚算符合原作里的face open。另外F91的眼睛是蓝色的,这在普遍绿色眼睛的 高达里也算是个异类了。
 




相关 永恒 ROBOT F91 图文 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5