我要评论 永恒 ROBOT F91 图文 转播到腾讯微博

永恒的风 ROBOT魂高达F91图文鉴赏

时间:2013-04-16 09:59:18   来源:AC模玩网   责任编辑:拉森   

 

接下来就是F91的MEPE,也就是Metal Peel-off effect 金属剥离效果。最大稼働模式时各个部位的冷 却系统的冷却速度赶不上机体发热的速度。因為高温而导致生化电脑控制机体各处开始强制冷却,於是 在个情况下装甲表面剥离,这就是MEPE的原理。

MEPE不仅是F91隐藏的最强能力,同时也带有巨大得负面效果。F91是採用MCA装甲,不停排放废热同时 会造成装甲剥离 电子元件与装甲而合為一。不停剥落的有可能对机体造成严重的损害,耗损率会大幅 度提高。剥离出来的金属片,在敌人的机体的Sensor里看到的就好像是F91的分身一样,攻击都会锁定 在残像上。

在动画里这些分身都被称為有质量的残像,而MEPE也不是特意开发的,只是因為机缘巧合,原本的设定 是生化电脑在最大稼动同时,并排出多餘的废热,结果歪打正著造成装甲表面剥离,居然造成有质量残 影的错觉,这可是当初开发F91时候从来没想过的。

 











 

相关 永恒 ROBOT F91 图文 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5