我要评论 高达 新手入门 如何正确 转播到腾讯微博

高达新手入门之如何正确组装高达

时间:2012-06-30 10:15:01   来源:   责任编辑:黑猫拓   

 


六.增强模型的质感--贴纸

贴纸我也偷下懒,直接使用网上的教程了: [ http://tieba.baidu.com/f?kz=462721078] 关于水贴的使用,我再想补充一下。

使用水贴的话,建议购买蓝盖带背胶的水贴软化剂。



只要使用了软化剂,就能让水贴密合于零件表面的凹凸起伏之处了,这也是水贴的最大优势。

把水贴贴在涂了软化剂的地方(之前记得先用卫生纸把水贴底纸的水分吸干),贴上去之后用棉签稍微按压滚动,等水贴干燥后喷一层透明漆,这样水贴的白边几乎就看不见了。

注意!水贴软化剂绝对不可过量,如果过量会使水贴产生皱纹,一碰就会破损,而且一旦出现皱纹就算干燥了也不会消失,除了剥掉重贴之外别无他法。



使用水贴的时候建议购买一个咖啡加热垫,然后用调色皿装水放在上面。 在温水状态下,水贴泡个2、3秒就可以从底纸上剥落了。如果是冷水的话则会等很久,要是在冬天的话,等待时间会更长。 因为等待时间长,你会去频繁的尝试水贴是否能从底纸上剥落,这个过程会非常容易使水贴断裂,一定要注意。

相关 高达 新手入门 如何正确 的新闻:

AC访谈

更多>
AC专访原型师锈石 小伙伴们大家好!欢迎收看今天的AC专访,这里是黑猫,今天我们请来的是著名的北裔堂..

新闻中心

新闻新品 评测鉴赏 模玩改造 经典原创 业内动态 展会相关 活动信息 人物专栏

玩具资料库

变形金刚资料库 高达资料库 圣斗士资料库 海贼王资料库 第三方资料库 欧美玩具资料库 JOJO奇妙冒险 KO资料库 国内动漫产品周边资料库

模玩相关

变形金刚交易区 模玩综合交易区 海贼王周边讨论 女神的圣斗士 新手上路区 站务公告板

社交其他

新浪微博 腾讯微博 点点网 《模玩》杂志 社区手机端

Copyright By ACTOYS.NET All Right Reseverd © 2015 鲁ICP备11033499号-5